Vous êtes ici

Un salon d'été convivial

Projet de rénovation - Salon d'été
|

L'aménagement de ce salon d'été a été réalisé dans le cadre de l'émission Les rénos d'Hugo

DESCRIPTION DU PROJET

Le projet comprend :

  • Pose d’un revêtement en fibrociment sur le mur extérieur du salon d’été
  • Construction d’un mur intérieur en pierre
  • Création d’un comptoir-lunch en ciment donnant sur l’intérieur et sur l’extérieur du salon d’été
  • Remise à niveau et stabilisation des murs de la fondation
  • Installation de pieux vissés au sol pour le maintien du bâtiment
  • Pose d’une porte de garage construite sur mesure pour le comptoir-lunch.
  • Installation de portes françaises
  • Ajout de pavé uni dans le paysagement extérieur
  • Construction d’un plafond en lambris
  • Décoration et installation des meubles (pas de mention à l’écran

 

AVANT

 

 

 

APRÈS

 

 

 

 

PLAN

Cliquez sur l'image pour l'agrandir.