Vous êtes ici

Un coin spa 4 saisons

Un coin spa 4 saisons réalisé par l'équipe de l'émission Les rénos d'Hugo.
|

L'aménagement de ce coin spa a été réalisé dans le cadre de l'émission Les rénos d'Hugo

DESCRIPTION DU PROJET

Créer un coin spa et une aire de repos (salon et coin repas) dans une cour arrière.

Le projet comprend :

  • Construction d’une pergola permanente pour le spa en composite de cèdre et toit en plastique ondulé.
  • Agrandissement du patio existant, recouvrement en composite de cèdre et intégration de panneaux de lexan en guise de rampes
  • Intégration de panneaux-écrans en plexiglas pour couper le vent
  • Installation de pieux vissés au sol pour le maintien de la pergola
  • Pose de volets en bois à la structure de la pergola pour laisser entrer la lumière ou la bloquer au besoin
  • Installation d’un panneau de cèdre et de lexan amovible dans le coin spa pour bloquer le vent si nécessaire
  • Fabrication de pieds de colonne amovibles pour cacher les pieux vissés au sol
  • Création et construction d’une niche à chien avec les retailles de matériaux
  • Décoration et installation des meubles (pas de mention à l’écran)

 

AVANT

 

 

 

APRÈS

 

 

 

 

PLAN

Cliquez sur l'image pour l'agrandir.