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Une desserte pour la saison estivale

Une desserte pour la saison estivale
© TVA Publications | Bruno Petrozza
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  • Temps requis Entre 8 et 20 heures
  • Niveau de difficulté Difficulté moyenne
  • Coûts $ (moins de 500)

Réalisation: Benoît Chênevert
Rédaction: Luc Gonthier
Photos d’atelier: Stéphane Lessard
Photos de présentation: Bruno Petrozza
Stylisme: Josée Lemieux

Faites plaisir à vos invités en leur servant un bon goûter et leurs rafraîchissements préférés grâce à cette desserte en teck aussi pratique qu’esthétique.

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Étape 1 - Réalisation des rainures

Sur le banc de scie, réalisez, sur les pièces avant et arrière du cadre des plateaux, les rainures où s’inséreront les feuillures des planchettes qui en constituent le fond puis, sur la partie arrière du cadre inférieur, celles qui vous permettront d’insérer le support à verres ou à bouteilles.