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Une cuisine refaite à neuf

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Étape 1 à 4 | Étape 5 à 9 | Étape 10 à 15 | Étape 16 à 21 | Étape 22 à 27 | Étape 28 à 35

 

Étape 10 | Visser les caissons ensemble

10 Joignez les deux caissons du garde-manger en vissant la partie supérieure par en dessous, de façon à éviter d’avoir desvis apparentes au fond du caisson du haut.

    

Étape 11 | Vérifier le niveau au mur

11 Assurez-vous que l’armoire murale est de niveau. En effet, le mur pourrait avoir une courbure ou un renflement qui nécessiterait quelques ajustements au niveau de la moulure de remplissage.

Étape 12 | Vérifier l'espacement des électroménagers  

 

 

12 Vérifiez que l’écartement pour la cuisinière ainsi que l’ensemble des électroménagers (lave-vaisselle, réfrigérateur) est bien respecté. Généralement, ces mesures sont standards.

 

Trucs de pro

En général, la hauteur du bas des armoires murales est de 54 po à partir du point le plus bas du plancher et celle du haut des armoires inférieures se situe à 34 1/2 po.

 

 

 

 

Étape 13 | Créez un support pour le plan de travail  Étape 14 | Coupez les panneaux
Étape 15 | Visser les équerres  

 

 

 

13-14-15 Dans cette réalisation, le plan de travail est allongé pour créer un comptoir-repas. Il faut donc mettre en place un élément qui soutient cette extension tout en laissant passer les jambes.

Pour soutenir le comptoir, un panneau fera l’affaire. Découpez-le à la hauteur du comptoir (généralement 34 5/8 po), enduisez de silicone un chant du panneau, appuyez pour une bonne prise et fixez-le au mur à l’aide d’une vis et d’une équerre.

 

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