Vous êtes ici

Une cuisine... blanc crème!

Une cuisine blanche… crème!

Cet article est lié au Dossier: Cuisines.

© TVA publications | Rodolf Noël
|

Pourquoi la vaisselle des restos est-elle immaculée? Tout simplement pour bien mettre les plats en valeur. C’est aussi le concept des cuisines blanches, où ce sont les accessoires déco qui volent la vedette.

VOIR D’AUTRES CUISINES BLANCHES | DÉCOUVREZ D’AUTRES CUISINES DE RÊVE

Type d’implantation

Disposition en L, avec îlot central

Matériaux

  • Armoires en érable teint semi-opaque
  • Comptoirs en quartz
  • Tiroirs en inox
  • Revêtement de sol en céramique
Sample Image 322x363
Sample Image 322x363

Options déco

  • Les tiroirs en inox prolongent la ligne de la gazinière et apportent un aspect professionnel à la zone de cuisson.
  • La huche multifonctionnelle comporte une étagère, un range-assiettes et un tiroir, dont la façade laisse croire qu’il s’agit de compartiments indépendants.
  • Les modules vitrés, dont l’un abrite un cellier, rendent la base de l’îlot moins massive et plus agréable à l’œil.
  • Les suspensions d’inspiration artisanale reprennent les couleurs en présence.
|