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Rétro...mais pas trop

La cuisine rétro...mais pas trop
Surélevez le comptoir-repas de l’îlot: c’est le meilleur moyen de soustraire à la vue le désordre du plan de travail. © TVA Publications | Rodolf Noël
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La propriétaire et la designer Sandra Baron signent ensemble cette belle cuisine. Leur objectif: préserver le cachet original en ajoutant une touche de modernisme.

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Conseil design

Surélevez le comptoir-repas de l’îlot: c’est le meilleur moyen de soustraire à la vue le désordre du plan de travail.

Fabriqué en granit, il repose sur des corbeaux aux lignes nettes, dont le positionnement n’entrave jamais les mouvements des occupants.

Vous voulez vous éviter des ecchymoses? Arrondissez le comptoir à son extrémité, surtout si votre cuisine est petite.

 

Sample Image 322x363
Sample Image 322x363 Les banquettes couvertes de vinyle rouge pompier dissimulent de pratiques espaces de rangement. Sous les sièges, les larges et profonds tiroirs sont discrets et faciles d’accès.

Conseil design

Pour garder le cachet d’une maison d’époque, certains spécialistes vous diront de préserver au maximum les éléments d’origine en bois.

Ici, le parquet encore en bon état a été sablé et verni. Nul besoin de le remplacer, et autant de sous épargnés!

 

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