Vous êtes ici

Vitrine de rénovation écologique

Vitrine de rénovation écologique
© Steve Montpetit - Tous droits réservés
|

Il est parfois ardu pour les architectes de répondre aux diverses contraintes d'un petit espace. Mais avec du talent et de bons matériaux, tout est possible!

DÉCOUVREZ D'AUTRES INSPIRATIONS DÉCO

Via Capitale du Mont-Royal désirait transformer leur espace de travail en évoquant un esprit d'appartement chaleureux et accueillant. Difficile de réaliser le tout dans une salle de seulement 460 pieds carrés. Le mandat de la firme d'architectes L. McComber ltée était d'y installer un plan de travail pour les courtiers, une salle d’attente pour le public, un écran pour la diffusion, un closing pour les contrats, un garde-robe d’entrée et  un serveur pour plus de 20 postes de travail. Défi réussi!

précédente  Salon, sofa gris, poutre en bois, meuble télé et télé accroché au mur  suivante

Projet : Via Capitale – Vitrine Éco

Client : Via Capitale du Mont-Royal

Architecture : L. McComber ltée

Équipe : David Grenier, Laurent McComber

Construction : M.A. construction

Artisans : Félix Lepage, MatPel, Véronique Lamarre, Jérôme Lavoie

Superficie : 460 pc

Coût : 85 000 $

Photographie : Steve Montpetit

Lieux : Plateau Mont-Royal, Montréal

Fin des travaux : Janvier 2014

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.