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Restaurants - 4 billets


Vous dansez le Tango ?

Quand on parle de restaurants on parle souvent d'établissements à Montréal. Les restaurants chics et très à la mode où l’on y retrouve souvent le même genre de cuisine, de la bistronomie cool et stylée. Ils sont souvent très agréables et je vous dirais que dès que j’ai une soirée de libre c’est souvent ce genre de restaurant que je vais découvrir. L’ambiance est bonne et la nourriture souvent savoureuse mais hélas, les menus se ressemblent tous un peu. Alors aujourd’hui je vais vous parler d’un restaurant qui ne répond pas à cette tendance de bistronomie mais qui a un concept assez unique.

Un label "fait maison"

Vous commencez à me connaître, pour moi, la cuisine, c'est sacrée. C'est une passion, un art… une vocation !

 

On peut critiquer amicalement les français, même si on les aime bien dans le fond, surtout que je le suis à moitié. Mais parfois les français ont de bonnes initiatives.

Dans le domaine gastronomique les français savent être à l’avant-garde et pousser l’enveloppe pour faire vivre une expérience toujours meilleure et différente

Tartare, ceviche et espuma pour le plaisir !

Plusieurs personnes m’ont demandé, soit par l’entremise de mon Facebook ou lors de rencontres, comment je faisais pour créer de nouveaux cours et de nouveaux thèmes.

Pas de clown dans mon assiette !

On les aime sur le BBQ, ils sont bien meilleurs faits maison mais on va parfois au plus simple en passant au drive in ou un diner.


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