Vous êtes ici

Conseils, tendances, trucs, découvertes…
Suivez nos blogueurs et trouvez toute l’expertise dont vous avez besoin.

 

Découvertes - 10 billets


La crème de la glace

Essence Maître Glacier m’a conquise l’an dernier avec ses glaces et ses sorbets artisanaux. C’est bon. Ça goûte l’été et ça nous met un sourire dans le visage.

Cadeaux pour foodies

Trouvailles à glisser dans le bas de Noël des gourmets.

Pour bébé et maman à la page

C'est fou ce qu'on invente de nos jours pour les petits! J'ai l'air d'une vielle croûte — c'est vrai que mes enfants sont grands — mais je suis parfois dépassée par tous les gadgets qui entourent ma nièce, des jouets aux équipements de sécurité. Le dernier cri? Les accessoires de cuisine pour bébé.

Une brique de sel

Hier, j'ai surpris mes invités en servant les sushis sur une ardoise de sel de l'Himalaya. Eh oui, une brique de sel sur laquelle on peut couper, cuire et qui assaisonne subtilement les aliments. Chic, non?

Pimenton!

Loin de moi l'idée d'être snob, mais quel plaisir de tester ces nouveaux produits dont tous les chefs à la mode nous vantent les vertus. Ma dernière trouvaille? Le pimenton, un paprika doux et fumé nous parvenant d'Espagne.


Les Blogueurs