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Découvertes - 14 billets


Un p’tit dessert en verrine

J’ai toujours des réserves concernant les desserts du commerce; il semble toujours manquer cette dose d’amour et de raffinement qui donne envie d’y retourner. Eh bien, les nouveaux petits parfaits Riviera m’ont fait changer d’idée, je serais même prête à les servir lorsque je reçois. Ils sont…parfaits! 

Nom d’un canard!

Pour les cuisiniers gourmands et curieux, Canards du Lac Brome innove avec de nouveaux produits faciles à utiliser dans la gamme Oh! canard: la viande de canard hachée, la poitrine de canard en cubes et le canard pour fondue chinoise. Testés et approuvés!

Douceurs à l'érable

L’entreprise québécoise Decacer qui transforme les produits de l’érable dans le Bas-Saint-Laurent nous propose de nouveaux produits : sucre et flocons d’érable dans de nouveaux contenants et sirops en quatre variétés. J’ai testé le sucre d’érable dans ma recette de biscuits aux raisons préférés. Décadent!

Bouchées glacées

L’entreprise montréalaise Essence Glacier qui nous a charmés avec ses glaces et sorbets artisanaux vraiment savoureux lance un produit unique : des chocolats fourrés à la glace ou au sorbet.

 

 

La crème de la glace

Essence Maître Glacier m’a conquise l’an dernier avec ses glaces et ses sorbets artisanaux. C’est bon. Ça goûte l’été et ça nous met un sourire dans le visage.


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