Vous êtes ici

Conseils, tendances, trucs, découvertes…
Suivez nos blogueurs et trouvez toute l’expertise dont vous avez besoin.

 

Trucs et conseils - 3 billets


Quelques bons vieux trucs de cuisine

Les petits trucs les plus simples nous facilitent énormément la vie. J’ai rassemblé ici quelques autres trucs que vous connaissez peut-être, mais qui, s’ils vous sont inconnus, seront fort utiles dans votre cuisine.

Un truc simple pour des côtes levées bien tendres

Je vous jure, j’ai tout essayé pour obtenir des côtes levées bien tendres…

Après plusieurs échecs, je peux sans gêne vous dévoiler la technique qui, selon moi, est la plus concluante: la mijoteuse!

Gingembre tu ne gaspilleras plus

J’ai appris à cuisiner sur le tard. 

En fait, dans mon cas, on devrait plutôt dire sur le « très-tard » puisque fin vingtaine, j’appelais encore des amies pour savoir comment faire des plats aussi simples que des patates pilées...

Depuis, je me suis dégourdie et deux personnalités ont particulièrement contribué à mon épanouissement culinaire : Josée et Michael

J’aime Josée di Stasio pour la simplicité, la fraîcheur et le raffinement de ses recettes. 

J’aime Michael Smith pour ses talents de vulgarisateur et pour ses trucs qui nous font épargner un temps fou.

Aujourd’hui, je vous fais donc part de deux de ses idées géniales concernant le gingembre.


Les Blogueurs