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Bonnes adresses - 5 billets


Stefano Faita ouvre son restaurant dans la Petite Italie

Stefano Faita ajoute aujourd'hui une nouvelle corde à son arc: celle de restaurateur.

Son restaurant Impasto ouvre officiellement ses portes ce soir dans la Petite Italie à Montréal.

Pourquoi pas Espresso bar

Par un matin glacial d’avril, le métro est en panne (étonnant, n’est-ce pas?). Il fait froid. C’est le matin. Je passe tout près de Pourquoi pas Espresso bar. Un + un + un. Facile.

Le Café Saint-Henri

À la suite de mon récent billet sur le café 49th Parallel, une fan Facebook m’a recommandé d’essayer le Café Saint-Henri.

J’ai tout de suite été charmée par l’endroit. Et le café!

Le café 49th Parallel: Se lever le matin devient soudainement plus agréable

Vous aimez le café? Moi, j’en raffole! Je n’en bois qu’un par jour, il doit donc être le meilleur possible. 

J’aimerais retrouver le goût sublime d’un café bu au Café Sant’Eustachio de Rome, il y a 3 ans… J’en rêve encore!

Mais Rome, c’est loin.

À Montréal, je bois le café Forty-Ninth Parallel.

Des olives... québécoises!

C’est une belle histoire, celle de Francis et Isabelle. Une histoire de rencontres, de « guts »,  de travail acharné. 

Chaque année, le couple se rend en Grèce, année après année, peu après Noël, pour récolter leurs olives. 

Pour mon plus grand plaisir. Et le vôtre. 


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