Vous êtes ici

Conseils, tendances, trucs, découvertes…
Suivez nos blogueurs et trouvez toute l’expertise dont vous avez besoin.

 

À table

 31 billets

Un bar éphémère pour Noël!

Du 1er au 31 décembre prochain, Miracle, un bar de Noël éphémère propose un espace thématique et ludique pour le temps des Fêtes. Ambiance festive et cocktails de circonstance : voilà ce qu’il nous fait pour se mettre dans l’esprit des Fêtes!

Nom d’un canard!

Pour les cuisiniers gourmands et curieux, Canards du Lac Brome innove avec de nouveaux produits faciles à utiliser dans la gamme Oh! canard: la viande de canard hachée, la poitrine de canard en cubes et le canard pour fondue chinoise. Testés et approuvés!

Douceurs à l'érable

L’entreprise québécoise Decacer qui transforme les produits de l’érable dans le Bas-Saint-Laurent nous propose de nouveaux produits : sucre et flocons d’érable dans de nouveaux contenants et sirops en quatre variétés. J’ai testé le sucre d’érable dans ma recette de biscuits aux raisons préférés. Décadent!

Bouchées glacées

L’entreprise montréalaise Essence Glacier qui nous a charmés avec ses glaces et sorbets artisanaux vraiment savoureux lance un produit unique : des chocolats fourrés à la glace ou au sorbet.

 

 

Sur la route des vins… au Québec

Par un beau dimanche de juin, mon homme et moi avons pris part à une excursion sur la route des vins dans les Cantons-de-l'Est. C’est l’entreprise Kava Tours, spécialisée en tourisme vinicole, qui a eu l’initiative d’organiser des tournées dans les vignobles. Mon bilan ? À refaire!


Les Blogueurs