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Chantal Lapointe
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La déco sympathique

Chantal Lapointe

Chantal travaille en tant que styliste et chroniqueuse pour Les Idées de ma maison depuis 2000 en plus de collaborer à 24 heures, CHEZ SOI, Châtelaine, etc. On l'a également vue comme juge à La Maison Rona. Dans ce blogue, elle partage avec vous ses trouvailles, ses projets déco, ses conseils et son regard sur les dernières tendances pour la maison.

Un p’tit dessert en verrine

J’ai toujours des réserves concernant les desserts du commerce; il semble toujours manquer cette dose d’amour et de raffinement qui donne envie d’y retourner. Eh bien, les nouveaux petits parfaits Riviera m’ont fait changer d’idée, je serais même prête à les servir lorsque je reçois. Ils sont…parfaits!

                 

Riviera vient de lancer cette nouvelle gamme florale inspirée d’un petit village italien et de la technique artisanale des fruits semi-confits. La collection se décline en trois saveurs: fraise et chantilly; banane, mangue et fruit de la passion, ainsi que bleuet, miel et quinoa. Ce petit dessert est fait de fromage blanc. Ce n’est pas un yogourt grec, ni un fromage cottage. D’origine française, ce fromage présente un goût plus doux et plus rond. Il est accompagné d’un coulis de fruits.

Le dessert fromager est présenté dans une petite verrine (120g) joliment emballée. Un dessert léger, frais, parfait pour l’été. Produite dans les installations de la Laiterie Chalifoux, la collection de Parfaits Riviera est constituée de lait provenant des fermes de la Montérégie. Environ 3,69$ le paquet de deux.

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