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Chantal Lapointe
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La déco sympathique

Chantal Lapointe

Chantal travaille en tant que styliste et chroniqueuse pour Les Idées de ma maison depuis 2000 en plus de collaborer à 24 heures, CHEZ SOI, Châtelaine, etc. On l'a également vue comme juge à La Maison Rona. Dans ce blogue, elle partage avec vous ses trouvailles, ses projets déco, ses conseils et son regard sur les dernières tendances pour la maison.

Un p’tit dessert en verrine

J’ai toujours des réserves concernant les desserts du commerce; il semble toujours manquer cette dose d’amour et de raffinement qui donne envie d’y retourner. Eh bien, les nouveaux petits parfaits Riviera m’ont fait changer d’idée, je serais même prête à les servir lorsque je reçois. Ils sont…parfaits! 


Des surgelés chics pour recevoir

C’était la fête chez moi ce week-end : deux soirées de filles avec des jeux, des discussions, de la musique et bien du plaisir. Comme la semaine de travail avait été chargée, qu’il y avait aussi le sapin et les décoration à installer, j’étais bien heureuse de prendre un raccourci pour essayer quelques plats de la dernière collection des surgelés Cool & Simple. Mes testeuses ont bien aimé ce que je leur ai fait goûter. Cool & Simple? Vraiment!


Un bar éphémère pour Noël!

Du 1er au 31 décembre prochain, Miracle, un bar de Noël éphémère propose un espace thématique et ludique pour le temps des Fêtes. Ambiance festive et cocktails de circonstance : voilà ce qu’il nous fait pour se mettre dans l’esprit des Fêtes!


Nom d’un canard!

Pour les cuisiniers gourmands et curieux, Canards du Lac Brome innove avec de nouveaux produits faciles à utiliser dans la gamme Oh! canard: la viande de canard hachée, la poitrine de canard en cubes et le canard pour fondue chinoise. Testés et approuvés!


Douceurs à l'érable

L’entreprise québécoise Decacer qui transforme les produits de l’érable dans le Bas-Saint-Laurent nous propose de nouveaux produits : sucre et flocons d’érable dans de nouveaux contenants et sirops en quatre variétés. J’ai testé le sucre d’érable dans ma recette de biscuits aux raisons préférés. Décadent!



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