Vous êtes ici

Conseils, tendances, trucs, découvertes…
Suivez nos blogueurs et trouvez toute l’expertise dont vous avez besoin.

 

Les plus recents



Un bar éphémère pour Noël!

Du 1er au 31 décembre prochain, Miracle, un bar de Noël éphémère propose un espace thématique et ludique pour le temps des Fêtes. Ambiance festive et cocktails de circonstance : voilà ce qu’il nous fait pour se mettre dans l’esprit des Fêtes!

Nom d’un canard!

Pour les cuisiniers gourmands et curieux, Canards du Lac Brome innove avec de nouveaux produits faciles à utiliser dans la gamme Oh! canard: la viande de canard hachée, la poitrine de canard en cubes et le canard pour fondue chinoise. Testés et approuvés!

Douceurs à l'érable

L’entreprise québécoise Decacer qui transforme les produits de l’érable dans le Bas-Saint-Laurent nous propose de nouveaux produits : sucre et flocons d’érable dans de nouveaux contenants et sirops en quatre variétés. J’ai testé le sucre d’érable dans ma recette de biscuits aux raisons préférés. Décadent!

Bouchées glacées

L’entreprise montréalaise Essence Glacier qui nous a charmés avec ses glaces et sorbets artisanaux vraiment savoureux lance un produit unique : des chocolats fourrés à la glace ou au sorbet.

 

 

Nuit exceptionnelle signée Sico

Sico avait organisé à la fin de l’été un événement exceptionnel dans un tout petit parc à deux pas du quartier italien de Montréal. Pour nous faire apprécier sa palette de couleurs, l’entreprise avait déployé le grand jeu.


Les Blogueurs