Vous êtes ici

Truffes au fromage et au miel

Recette de truffes au fromage et au miel enrobées de pistaches
|

Truffes au fromage et au miel enrobées de pistaches

  • Portions : 12
  • Préparation : 15 min

Par truffe :

54 calories

Lipides : 4,1 g 

Gras saturés : 2 g

Glucides : 1,5 g 

Sucres : 0,8 g

Sel : 0,4 g

Fibres : 0,3 g

Protéines : 3 g 

Ingrédients

  • 165 g (5 1⁄2 oz) de fromage de chèvre frais sans croûte
  • 1 c. à café de miel
  • 40 g (1⁄3 tasse) de pistaches, hachées finement
  • Sel marin et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fromage avec le miel et un peu de sel et de poivre.
  2. Dans une grande assiette, déposer 12 cuillerées à café combles de la préparation en les espaçant suffisamment.
  3. Étaler les pistaches dans une petite assiette, puis enrober les truffes une à une avant de les façonner en boules. Déposer dans une assiette et réfrigérer 1 heure avant de servir. Le reste des truffes se conservera pendant 3 jours dans un petit contenant hermétique gardé au réfrigérateur. 


Cette recette est tirée du livre :

Super snack santé

Publié aux Modus Vivendi
 

 

50 délicieux goûters riches en nutriments

Envie d’autre chose qu’un sac de chips ou d’une barre de chocolat pour combler vos petits creux?

Super snack santé vous propose des idées originales pour préparer des goûters à la fois nutritifs et savoureux. Profitez de saines collations pour faire le plein de bons nutriments et vous sentir rassasié beaucoup plus longtemps.

  

 

Découvrez cet éditeur:

 

 

|