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Timbale de légumes grillés

Le goût d'une chanson - Timbale de légumes grillés
© Le goût d'une chanson
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  • Portions : 2

Ingrédients

  • 4 tranches d’aubergines
  • 8 tranches de courgettes
  • 2 tranches de champignons Portobello
  • 6 tranches de poivron rouge
  • 4 onces de fromage de chèvre
  • SALADE:
  • 2 onces vinaigrette aux échalotes
  • 2 poignées de salade mixte
  • 2 c. à thé de vinaigrette au miel et balsamique
  • 2 c. à thé de vinaigrette aux échalotes

Préparation

  1. Tous les légumes doivent être coupés en rondelles, les tranches doivent avoir environ ½ cm d'épaisseur.
  2. Faire griller les tranches de légumes sur les 2 côtés; obtenir un quadrillage.
  3. Réserver les légumes dans une insertion et napper de la vinaigrette aux échalotes. Réfrigérer pendant un min. d'une heure.
  4. Dans un emporte-pièce, disposer les d'aubergines au fond, ensuite les tranches de courgettes, puis la tranche de champignon (coupée en 2 sur l'épaisseur), les tranches de poivrons rouges, et recouvrir du fromage de chèvre.
  5. Cuire au four à 400°F pendant 4-5 minutes et ens uite sous le gril pour dorer le fromage.
  6. Mélanger la laitue mesclun avec 1 c. thé de vinaigrette miel balsamique (équivalent d'une demi-portion d'une petite salade verte). Mettre le tout dans un coin de l'assiette.

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