Vous êtes ici

Terrine de foie gras, brioche au beurre

Le goût d'une chanson - Terrine de foie gras, brioche au beurre maison
© Le goût d'une chanson
|
  • Portions : 1

Ingrédients

  • 2 tranches de foie gras en terrine
  • 2 tranches de brioches au beurre
  • 2 poires Bartlett
  • Poivre du moulin
  • Cidre de glace
  • Une noix de beurre
  • Réduction de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Éplucher les poires et les couper en brunoise fine, dans une poêle à température moyenne avec une noix de beurre faire suer celles-ci, déglacer au cidre de glace, poivrer légèrement.
 
Finition
  1. Servir le foie gras avec les brioches grillées préférablement, dans un petit shooter la compotée de poires puis un petit trait de réduction de vinaigre balsamique.
  2. La fleur de sel est recommandée avec le foie gras.

|