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Tarallis au vin blanc

Recette de Taralli au vin blanc de Stefano Faita
© Photo: Al Dante avec Stefano Faita
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Ingrédients

  • POUR ENVIRON 60 TARALLIS
  • 4 œufs
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1 tasse d'huile de pépin de raisin
  • 1 tasse de sucre
  • Le zeste de 1 citron
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 6 ½ tasses de farine

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, le sucre, les œufs et le zeste.
  2. Ajouter la farine et la poudre à pâte, bien mélanger, et finir en pétrissant à la main 5 minutes.
  3. Préchauffer le four à 350 F.
  4. Couper en petits morceaux et rouler en serpentins de 10 cm.
  5. Prendre 2 serpentins, les torsader et rejoindre les deux extrémités pour former un cercle.
  6. Sur une plaque à pâtisserie avec un papier parchemin, déposer les tarallis.
  7. Faire une dorure avec un œuf entier à l'aide d'un pinceau, en déposer sur chaque taralli.
  8. Enfourner 20 minutes à 350 F.

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