Vous êtes ici

Sandwich aux poulet et noix

Recette de sandwich au poulet tirée de l'émission Al Dante avec Stefano Faita
|

Cette recette est tirée de l'épisode Le pain avec Marc-André Cyr diffusé dans le cadre de l'émission Al Dante avec Stefano Faita, saison 3.

  • Portions : 2

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de de yaourt
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Un filet de jus de citron frais (environ 1 c. à soupe)
  • 1/2 pomme, comme Granny Smith, finement tranchée ou râpée
  • 1 tasse de poulet cuit, en dés
  • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
  • Sel et poivre fraiîchement moulu, au goût
  • 2 pains kaiser
  • 2 poignées de feuilles d'épinards
  • 2 tranches de fromage provolone

Préparation

Garniture de salade de poulet

  1. Mélanger le yaourt, l'huile d'olive, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron dans un bol.
  2. Ajouter les pommes, le poulet et les noix et mélanger.
  3. Saler et poivrer.

 

Assemblage

  1. Assembler le sandwich en ajoutant de la salade de poulet, des épinards et du fromage provolone dans le pain kaiser.

 

Vous aimez ce plat? Découvrez aussi ces recettes tirées du même épisode de l'émission Al Dante avec Stefano Faita, saison 3.

 

 

|