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Sandwich aux légumes grillés

© Guy Beaupré
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Un must pour le lunch puisque vous pouvez même récupérer les légumes grillés de la veille!

  • Portions : 1
  • Calories par portion : 370

Ingrédients

  • 1 tranche de zucchini (courgette ou courge d'été) coupée dans la longueur
  • 1 tranche d'aubergine coupée dans la longueur
  • 1/2 poivron rouge ou jaune
  • Huile d'olive, en quantité suffisante
  • 2 tranches de pain, au choix
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto vert du commerce

Préparation

  1. Badigeonner les tranches de légumes d’un peu d’huile d’olive, puis les déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner et les faire griller, en les tournant quelques fois, jusqu’à cuisson complète. Laisser refroidir complètement.
  2. Tartiner une tranche de pain de fromage à la crème, et l’autre, de pesto. Ajouter les légumes sur une tranche et refermer le sandwich. Servir.

 

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