Vous êtes ici

Salsa mangue et homard

Recette de salsa mangue et homard de l'émission Al Dante avec Stefano Faita
|

Cette recette est tirée de l'épisode Une journée au chalet de l'oncle Rudy diffusé dans le cadre de l'émission Al Dante avec Stefano Faita, saison 3.

  • Portions : 1

Ingrédients

  • 1 tasse de chair de homard, hachée finement
  • ½ tasse de chair de mangue mûre, hachée
  • ½ tasse de tomates hachées
  • 1 c. à soupe d’oignons rouges, hachés
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • ½ c. à thé de piment fort vert haché
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • Une pincée de sucre
  • Sel au goût

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réfrigérer une quinzaine de minutes. Servir avec des nachos.

 

Vous aimez ce plat? Découvrez aussi ces recettes tirées du même épisode de l'émission Al Dante avec Stefano Faita, saison 3.

 

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.