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Salade louisianaise

Moi & Cie - Salade louisianaise
© Guy Beaupré
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Fumet de poisson, crevettes, pétoncles et chair de crabe, cette recette est un pur délice pour tout amateur de fruits de mer!

  • Portions : 4
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Calories par portion : 320

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de fumet de poisson
  • 12 crevettes
  • 12 pétoncles
  • 500 ml (2 tasses) de riz cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de chair de crabe
  • 125 ml (1/2 tasse) d'ananas, en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajuns
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise légère

Préparation

  1. Faire bouillir le fumet et y faire pocher les crevettes et les pétoncles 5 minutes. Égoutter.
  2. Dans un saladier, mélanger le riz, le crabe, les crevettes, les pétoncles, les ananas, les épices et le jus de citron. Saler et poivrer, puis laisser reposer au frigo 15 minutes. Ajouter la mayonnaise et servir.

 

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