Vous êtes ici

Salade de pommes de terre à la portugaise

Moi & Cie - Salade de pommes de terre à la portugaise
© Guy Beaupré
|

Essayez cette recette pour déguster une salade qui a du « punch »!

  • Portions : 4
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Calories par portion : 820

Ingrédients

  • 8 pommes de terre précuites, en cubes
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
  • 180 ml (3/4 tasse) de persil frais, haché
  • 450 g (15 oz) de thon en conserve dans l'huile
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 oignon finement haché
  • 32 olives noires
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 6 oeufs durs, coupés en quatre

Préparation

TEMPÉRATURE DU FOUR: 220 °C (425 °F)

  1. Préchauffer le four.
  2. Dans un cul-de-poule, mélanger les pommes de terre avec l’huile et le paprika. Enfourner et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées. Laisser refroidir.
  3. Dans le même cul-de-poule, ajouter tous les autres ingrédients, sauf les œufs, et bien mélanger avec les pommes de terre.
  4. Servir avec les œufs durs.

 

Découvrez d'autres recettes de salade sur le site de Moi & Cie

|