Vous êtes ici

Salade à la mexicaine

Moi & Cie - Salade à la mexicaine
© Guy Beaupré
|

Vous trouvez les recettes de salade ennuyantes? Essayez celle-ci! Elle ajoutera du piquant à votre journée.

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Calories par portion : 900

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
  • 180 ml (3/4 tasse) de feuilles de coriandre
  • 220 g (1 tasse) de haricots rouges cuits
  • 4 poivrons rouges, en dés
  • 3 mangues mûres, en gros cubes
  • 3 avocats, en gros cubes
  • 24 tomates cerises coupées en deux
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 500 g (1 lb) de crevettes de Matane
  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir.

 

Découvrez d'autres recettes mexicaines sur le site de Moi & Cie

|