Vous êtes ici

Chocolat chaud spicy

Recette de chocolat chaud spicy
|

Cette recette de chocolat chaud spicy a été préparée dans le cadre de Saint Crème la série.

  • Portions : 10
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • Difficulté : facile
  • Congélation : oui
  • 2 L de lait
  • 250 ml de Bailey’s
  • 200 ml de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 de clous de girofle
  • 3 de piments de Jamaïque
  • 1 gousse de vanille
  • 1 chili de Oaxaca ou Chipotle
  • 1 ½ tasses de cacao
  • 2 tasses de chocolat 70%

Préparation

CHOCOLAT CHAUD

  1. Dans une casserole, faire chauffer 5 à 10 minutes les épices grossièrement concassées et le sel dans le lait en fouettant régulièrement.
  2. Ajouter le cacao, le chocolat et bien mélanger.
  3. Passer le mélange au tamis et ajouter le Bailey’s et le rhum.
  4. Servir avec des petites guimauves.

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.