Vous êtes ici

Réinventer le houmous avec 5 ingrédients

|

L’été on apprécie les repas simples et santé. Ceux qui se préparent facilement avec peu d’ingrédients et qui nécessitent peu d’équipement. On pense aux salades et sandwichs, mais aussi au houmous, petite purée de pois chiches qui est pas mal populaire ces derniers temps.

Nul doute, la recette de base est délicieuse. Une boîte de pois chiches, quelques cuillères de tahini, une gousse d’ail, une pincée de cumin et le tour est joué.

Or, si on vous disait qu’il était possible de pimper cette recette classique grâce à l’ajout de quelques aliments, qu’en penseriez-vous?

Voici pour vous cinq ingrédients qui rehausseront le goût de votre houmous!

 

Tomates séchées Voir la galerie

Pour ajouter une saveur italienne à votre houmous maison, incorporez au mélange de base quelques tomates séchées comme indiqué dans cette recette. Goût frais et acidulé assuré! 

 

N’oubliez pas le houmous n’est pas qu’un simple accompagnement, il peut servir de tartinade et se marie très bien avec les hamburgers et hot-dog. 

Si facile à faire, il serait fou de s’en passer!

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.