Vous êtes ici

Punch jamaïcain

Éditions Publistar - 500 cocktails - Punch jamaïcain
|
  • Portions : 1

Ingrédients

  • Le jus de 2 citrons verts
  • 3 cl de jus d’orange
  • 3 cl de jus d’ananas
  • 3 cl de sirop de grenadine
  • 6 cl de rhum léger
  • Glaçons ou glace pilée
  • Morceaux d’orange, de citron vert et d’ananas pour le service.

Préparation

  1. Mettez les jus de fruits, le sirop de grenadine et le rhum dans le shaker.
  2. Ajouter une grande quantité de glace et frappez vigoureusement.
  3. Filtrez dans un verre, décorez avec les morceaux de fruits et servez.

 

Une soirée de filles? Servez-leur des Cosmopolitains!

Voyez aussi cette autre recette du livre:

 


Cette recette est tirée du livre:

500 cocktails

Par l' auteur Wendy Sweetser

Publié par les Éditions Publistar

 

500 recettes abordant tous les aspects d’un thème précis et réunies dans un seul et même livre attrayant tout en couleur, très richement illustré, de format pratique et relié sous caisse, qui fera figure de référence dans toute bibliothèque. Et cela au prix d’un livre de poche ! De la recette rapide et réconfortante pour manger à la bonne franquette jusqu’à la recette qui deviendra le clou de la soirée lors d’une réception, chaque livre offre un large éventail de propositions, regroupées en chapitres distincts, sans compter plusieurs conseils qui viendront parfaire la culture culinaire de chacun…
500 cocktails fait le tour de tous les drinks possibles et impossibles, des punchs rafraîchissants aux différents martinis en passant par les shooters et les classiques : Long Island Iced Tea, Cosmopolitan et autres.

  

 

Découvrez cet éditeur:

 

 

 

 

 

 

 

|