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Poulet à l'orange croustillant

Poulet à l'orange croustillant

Cet article est lié au Dossier : Choisissez le poulet canadien.

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Ce poulet croustillant aura beaucoup de succès auprès de vos enfants. Servez-le avec du riz et des légumes cuits à la vapeur afin et vous serez en mesure d’offrir un repas santé et amusant!

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) de morceaux de poulet
  • 1/4 tasse (60 ml) marmelade à l’orange
  • 2 c. à thé (10 ml) gingembre, frais,émincé
  • 3 c. à soupe (45 ml) sauce soya
  • 3 c. à soupe (45 ml) crème sure
  • 1 c. à thé (5 ml) sauce aux piments forts
  • 1 1/4 tasse (315 ml) chapelure de craquelins non salés, écrasés finement
  • 1/4 tasse (60 ml) amandes, tranchées

Préparation

  1. Mélanger la marmelade et le gingembre et étendre la préparation sur les morceaux de poulet.
  2. Mélanger la sauce soya, la crème sûre, la sauce aux piments forts et les amandes et badigeonner le poulet.
  3. Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les morceaux de poulet affiche 165 ºF (74 ºC).

 

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