Vous êtes ici

Poires Picamandine

Recette de Poires Picamandine Ça va chauffer!
© Photo: Ça va chauffer!
|
  • Portions : 8

Ingrédients

  • 8 poires (Bosc, Bartlett ou autre poire ferme)
  • 6 Jell-O à la framboise

Préparation

  1. Mettre de l’eau dans une casserole de manière à recouvrir les poires. Amener à ébullition et y dissoudre le Jell-O.
  2. Peler et évider les poires.
  3. Pocher les poires dans la préparation eau-Jell-O environ 20 minutes.
  4. Retirer de la casserole et laisser refroidir.
  5. Couper les poires en deux et les garnir de chantilly parfumée au frangelico ou de crème fraîche et d’un coulis de framboise.
  6. Disposer 3 framboises fraîches sur une assiette de service et décorer de feuilles de menthe enrobées de chocolat.
  7. Déposer les poires sur l’assiette en les chevauchant.
  8. Si désiré, saupoudrer du sucre glace sur le pourtour de l’assiette.
 
 

Note : Cette recette, offerte par les participants, peut différer de ce que vous avez vu à l’émission.

 

|