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Pizza au poulet grillé

Pizza au poulet grillé
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  • Portions : 2
  • Préparation : Moins de 30 minutes
  • Cuisson : Moins de 25 minutes
  • Calories par portion : 350

Ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • 120 g (4 oz) de poitrines de poulet, désossées et sans la peau, en petits morceaux
  • 2 petites pâtes à pizza de blé entier ou pitas de blé entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce tomate
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées
  • 250 ml (1 tasse) de pousses d’épinards, équeutées
  • 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella allégée, râpée
  • Poivre noir

Préparation

1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et faire saisir les morceaux de poulet environ 3 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu et réserver.

2. Sur chaque pâte à pizza (ou pain pita), étendre par couches tous les ingrédients. Poivrer.

3. Déposer sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Faire cuire au centre du four à 350°F pendant environ 20 minutes.

 

 

Cette recette est tirée du livre:

10-4: Perdre sainement 10 livres en 4 semaines 

Par l'auteure Karine Larose

Publié par TRÉCARRÉ

 

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