Vous êtes ici

Pina colada

Éditions Publistar - 500 cocktails - Pina colada
|
  • Portions : 1

Ingrédients

  • 3 cl de rhum blanc
  • 6 cl de lait de coco épais
  • 12 cl de jus d’ananas
  • Glace pilée
  • 1 quartier d’ananas pour le service

Préparation

  1. Mettez le rhum blanc, le lait de coco et le jus d’ananas dans le bol du mixeur avec 2 ou 3 c. à s. de glace pilée.
  2. Mixez jusqu’à consistance homogène.
  3. Versez dans un verre à cocktail, décorez avec le quartier d’ananas et servez aussitôt.

 

Vous aimez le rhum? Concoctez-vous un punch jamaïcain!

Préparez aussi cette autre recette du livre:


Cette recette est tirée du livre:

500 cocktails

Par l' auteur Wendy Sweetser

Publié par les Éditions Publistar

 

500 recettes abordant tous les aspects d’un thème précis et réunies dans un seul et même livre attrayant tout en couleur, très richement illustré, de format pratique et relié sous caisse, qui fera figure de référence dans toute bibliothèque. Et cela au prix d’un livre de poche ! De la recette rapide et réconfortante pour manger à la bonne franquette jusqu’à la recette qui deviendra le clou de la soirée lors d’une réception, chaque livre offre un large éventail de propositions, regroupées en chapitres distincts, sans compter plusieurs conseils qui viendront parfaire la culture culinaire de chacun…
500 cocktails fait le tour de tous les drinks possibles et impossibles, des punchs rafraîchissants aux différents martinis en passant par les shooters et les classiques : Long Island Iced Tea, Cosmopolitan et autres.

  

 

Découvrez cet éditeur:

 

 

 

 

 

 

 

|