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Pilons de poulet moutarde dijon et miel

Pilons de poulet moutarde dijon et miel

Cet article est lié au Dossier : Choisissez le poulet canadien.

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Prenez cinq ingrédients que la plupart d’entre nous ont toujours à la maison, et en cinq minutes, vous pouvez facilement avoir un repas sain cuit au four. Accompagner d’une salade aux épinards ou de pois verts congelés plus du riz – et le repas est prêt en environ 30 minutes. D’autres bonnes nouvelles – le plat est faible en matières grasses et en calories et si vous cuisinez pour une seule personne, il est facile de couper la recette.

  • Portions : 3
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

  • 6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse
  • 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu ou d’huile végétale
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre de cari
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de paprika (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
  2. Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
  3. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.

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