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Pan-bagnat au poulet

Moi & Cie - Pan-bagnat au poulet
© Guy Beaupré
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Dégustez ce sublime sandwich d'origine niçoise à l'heure du lunch ou lors d'un merveilleux repas estival.

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Calories par portion : 490

Ingrédients

  • 300 g (2/3 lb) de poitrines de poulet cuites, en dés
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 2 oeufs durs, écrasés
  • 2 tomates italiennes, en dés
  • 16 olives dénoyautées
  • 1 poivron rouge, en brunoise
  • Le jus de 1 citron
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 24 haricots verts blanchis et coupés en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 4 petites fougasses

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les fougasses.
  2. Farcir les fougasses du mélange et servir.

 

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