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Paillarde de veau

Le goût d'une chanson - Paillarde de veau
© Le goût d'une chanson
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  • Portions : 2

Ingrédients

  • 6 escalopes de veau de 60g
  • 1 c. tab. de pesto au basilic
  • 6 tranches de bocconcini
  • 1 bouquet de bette à carde
  • 1 c. tab. d’huile d’olive
  • 355 ml de tomates italiennes tranchées
  • Sel et poivre
  • 30 ml de vin blanc
  • GREMOLATA:
  • Zeste de 1 citron
  • Zeste d'une orange
  • 2 c. tab. Basilic haché

Préparation

  1. Sur un grill ou dans un poêlon chaud, faire griller les escalopes de veau (préalablement légèrement salées et poivrées).
  2. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter la bette à carde et les tomates tranchées.
  3. Laisser cuire quelques minutes, puis déglacer au vin blanc.
  4. Saler et poivrer.
     

Finition
 

  1. Déposer la ½ du mélange de bette à carde et de tomates dans une assiette (conserver le jus dans le poêlon).
  2. Superposer ensuite les 3 escalopes de veau, puis recouvrir chaque escalope d'une tranche de bocconcini.
  3. Napper avec le restant de jus du mélange de bette à carde et de tomates.
  4. Ajouter la gremolata sur le dessus.

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