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Os à moelle

CASA | À table | Recevoir pour 50$ | Os à moelle
© Pimiento
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  • Portions : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 4 os à moelle de 4 pouces
  • 2 litres d’eau
  • 2 tasses de gros sel
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 tasse de champignons shimenji
  • 1 noix de beurre
  • Pain
  • 1 oignon vert entier

Préparation

  1. Faire chauffer l’eau, le sel, le thym et le laurier jusqu’à dissolution du sel. Laisser refroidir.
  2. Déposer les os dans le mélange et mettre au réfrigérateur pour 4 heures. Sortir les os et les mettre au four à 400 degrés Fahrenheit jusqu’à ce qu’ils soient chauds en leur centre.
  3. Faire fondre une noix de beurre dans la poêle. Lorsqu’il mousse, ajouter les champignons. Incorporer l’oignon vert entier à la dernière minute. Saler et poivrer. Servir avec l’os et du pain grillé.    

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