Vous êtes ici

Nos amis les bouchers

Les meilleurs bouchers de la grande région de Montréal
© Photos: Jocelyn Malette
|

La période estivale est souvent synonyme de vacances et de petites réunions entre amis dans la cour, en terrasse, sur le balcon. Un des fidèles alliés lors de ces bons moments est sans contredits le BBQ. Mais pas question de mettre n'importe quoi sur le gril!

Pour les deux prochaines semaines, je vous propose donc de bonnes adresses ainsi que des recettes proposées par d'importants acteurs dans le monde des métiers de bouches, les bouchers! D'abord, voici quelques adresses fiables pour trouver des pièces de viande de grande qualité. Avec ces gens passionnés, vous ne pouvez vous tromper!

Pour les côtes de boeuf

Boucherie le marchand du bourg

1661, rue Beaubien Est, Montréal, 514 439-3373

Pour le foie de veau, plats mijotés, fonds de viande

La maison du rôti

1969, avenue du Mont-Royal Est, Montréal, 514 521-2448

Pour le porc

Viandes S.G.

5170, rue Beaubien Est, Montréal, 514 255-9441

Pour les côtes de veau

Boucherie AGA

4927 rue Jarry E, Saint-Léonard, 514 327-7771

Pour le jambon, les produits sans gluten

Salaison A. Limoges

Un seul point de vente, à Terrebonne, aucune livraison: 126, rue Chapleau, Terrebonne, 450 471-4470

Lire la suite de l'article >

|