Vous êtes ici

Mélange de noix épicées

Recette de mélange de noix épicées par Stefano Faita Al Dante
|
  • Portions : 1

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de noix assorties non salées (noix de cajou, noisettes, noix de pécan et amandes)
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 2 c. à thé de sucre brun
  • 2 c. à thé de fleur de sel
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Mélanger les noix dans un grand bol et  les étaler sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à légèrement doré, environ 10 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le romarin, le poivre de Cayenne, le sucre, le sel et le beurre fondu.
  4. Bien mélanger les noix grillées chaudes au mélange d'épices et servir chaud. 

Trucs et conseils











 

|