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Poulet à l'italienne

Poulet à l'italienne
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Cette recette de poulet à l'italienne a été cuisinée lors du 13e épisode de MasterChef Australie saison 6.

  • Portions : 4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 1,5 kg de manchons de poulet
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 grosse boîte de soupe de tomate
  • 125 ml de xérès sec
  • ½ tasse de feuilles de persil plat
  • Sel et poivre, au goût
  • Orzo, cuit et au beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 356 °F.
  2. Dans un bol, fariner les pilons de poulet.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive à feu vif. Ajouter les pilons de poulet et cuire en les tournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 10 minutes). Transférer dans un plat allant au four et garder chaud.
  4. Attendrir l'oignon et l'ail dans la poêle. Ajouter la soupe de tomate, le xérès, le persil et le reste de l'huile d'olive puis laisser mijoter environ 5 minutes. Verser la préparation dans le plat avec les pilons et cuire au four pendant 1 heure.
  5. Servir les pilons avec l'orzo au beurre, garnir de persil et assaisonner avec du sel et du poivre.

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