Vous êtes ici

Gâteau au Nutella sans farine

Gâteau au Nutella sans farine
|

Cette recette de gâteau au Nutella sans farine a été cuisinée lors du 23e épisode de MasterChef Australie saison 6.

  • Portions : 1

Ingrédients

  • 4 gros œufs
  • 240 g de Nutella

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule à charnière de 17 cm et le tapisser de papier parchemin.
  2. Casser les œufs dans le bol du batteur électrique et fouetter à vitesse rapide jusqu'à ce que la préparation triple de volume, environ 6 minutes.
  3. Déposer le Nutella dans un grand bol en verre et faire ramollir au micro-ondes pendant 20 secondes.
  4. Ajouter 1/3 des œufs battus et mélanger délicatement. Ajouter un autre tiers et mélanger. mélanger le dernier tier.
  5. Verser le mélange dans le moule et cuire au four 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de démouler. 

 

 

 

 

|