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Magrets de canard à l'asiatique

Moi & Cie - Magrets de canard à l'asiatique
© Guy Beaupré
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Découvrez ici le mélange de cinq-épices: du poivre du Sichuan, de l'anis étoilé, de la cannelle, du clou de girofle et du fenouil.

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Calories par portion : 150

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de cinq-épices
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

TEMPÉRATURE DU GRIL: moyenne

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Mettre le mélange et les magrets de canard dans un sac refermable, puis laisser mariner 2 heures au frigo.
  3. Préchauffer le barbecue.
  4. Faire griller les magrets 5 minutes de chaque côté en les retournant fréquemment.
  5. Servir accompagné de champignons sautés ou de légumes de saison.

 

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