Vous êtes ici

Pilons de poulet aux épices

Recette de pilons de poulet aux épices
|

Cette recette de pilons de poulet aux épices a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min. | 3h de repos
  • Cuisson : 25

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cari
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
  • 4 gousses d'ail pelées
  • Zeste et jus de 1 citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
  • Poivre du moulin, au goût

Préparation

  • Dans un bol, mélanger les épices avec l'ail, le zeste et le jus de citron et le persil. Bien enrober les pilons avec le mélange d'épices.
  • Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 3 heures ou toute une nuit.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  • Réduire la température à feu moyen et y griller les pilons en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os.
  • Servir avec des légumes racine rôtis et une sauce Raïta.

Autres recettes tirées de l'épisode France

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.