Vous êtes ici

Pattes de crabe au beurre épicé

Recette de pattes de crabe au beurre épicé
|

Cette recette de pattes de crabe au beurre épicé a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 4
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ingrédients

  • 2 kg (4 lbs) de pattes de crabe
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 4 oignons verts ciselés
  • 2 gousses d'ail haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
  • 1 petit piment doux, tranché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de Sambal Oelek
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • Sel et poivre du moulin
  • Verdures, au goût

Préparation

  • Décortiquer délicatement les pattes de crabe et réserver les morceaux sur une assiette de service.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec quelques carapaces pour aromatiser le beurre.
  • Retirer les carapaces et y faire sauter les oignons verts, l'ail et le gingembre avec le reste des ingrédients.
  • Verser sur la chair de crabe et garnir de quelques verdures.

Autres recettes tirées de l'épisode Hong Kong

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.