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Dorade grillée à la harissa

Recette de dorade grillée à la harissa
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Cette recette de dorade grillée à la harissa a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ingrédients

  • 2 dorades royales entières, nettoyées (Environ 1 lb - 450 g chacune)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce Harissa
  • Un bouquet garni (Laurier, thym et romarin)
  • Jus de 1 citron
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive, au goût

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à feu élevé et bien huiler la grille.
  • Entailler la chair des poissons et assaisonner de sel et poivre.
  • Enrober de sauce Harissa.
  • Répartir les herbes à l'intérieur des poissons.
  • Griller environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, au goût.
  • Servir sur un couscous au légumes grillés.

Trucs et conseils

  • Vous pouvez remplacer la dorade royale par tout autre poisson blanc entier de même taille.

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