Vous êtes ici

Cari ital

Recette de cari ital
|

Cette recette de cari ital a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 4
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile de coco
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail haché
  • 4 brins de thym effeuillé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piment broyé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cari
  • 250 ml (1 tasse) de lait de coco
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • 1/2 lb (225 g) de pommes de terre, coupées en cubes
  • 1 lb (450 g) de patates douces, coupées en cubes
  • 1/2 lb (225 g) de courge, pelée et coupée en cubes
  • 1 petit chou-fleur, coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes
  • 1/2 lb (225 g) de haricots verts
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée

Préparation

  • Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire dorer les oignons verts, les oignons, et l'ail avec le thym, le cari et les piments broyés.
  • Ajouter le lait de coco et l'eau et bien mélanger.
  • Ajouter les pommes de terre et les patates douces.
  • Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Ajouter la courge, le chou-fleur, les poivrons et les haricots.
  • Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Garnir de coriandre.

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.