Vous êtes ici

Ragoût de courge musquée et origan

Recette de ragoût de courge musquée et origan
|

Cette recette de ragoût de courge musquée et origan a été préparée dans le cadre de l'émission Hakim Chajar - Projet Nicaragua.

  • Portions : 6
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 1 courge musquée en cube (environ 1kg)
  • 1 branche de thym
  • 375 ml (1 ½ tasse) d’oignons
  • 50 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 pincée de cumin
  • 250 ml (1 tasse) d’eau ou de bouillon

Préparation

  1. Dans une casserole, faites suer les oignons avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient caramélisées.
  2. Ajouter les cubes de courge musquée et assaisonner avec le cumin et sel poivre. Laisser suer 5 à 10 minutes.
  3. Mouiller avec l’eau ou le bouillon et couvrir de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

 

Servir en accompagnement avec les cuisses de poulet marinées barbecue.

|