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Gratin de tofu aux tomates et au pistou

Éditions de l'Homme - Les menus midi - Gratin de tofu aux tomates et au pistou
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  • Portions : 1

Ingrédients

  • 1 tomate, en tranches
  • 90 g (3 oz) de tofu régulier, en petites tranches
  • 2 tranches de mozzarella, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de pesto ou de pistou
  • 2 c. à café (2 c. à thé) de parmesan, râpé

Préparation

  1. Dans un plat peu profond allant au four, disposer en alternance une tranche de tomate, une tranche de fromage et une tranche de tofu.
  2. Badigeonner chaque tranche de tofu d’un peu de pistou. Recommencer jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
  3. Saupoudrer de parmesan.
  4. Cuire au four à 220 ºC (425 ºF) environ 10 min.

 

Connaissez-vous le tofu soyeux? Utilisez-le dans cette chaudrée de pétoncles!


Cette recette est tirée du livre:

Les menus midi

Par les auteurs Louise Lambert-Lagacé et Louise Desaulniers

Publié par les Éditions de l'Homme

 

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La majorité des recettes se préparent en 15 minutes ou moins. Vous trouverez les valeurs en protéines et en vitamines de tous les plats.

  

 

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