Vous êtes ici

Gazpacho

Moi & Cie - Gazpacho
© Guy Beaupré
|

Osez en préparant cette soupe froide à votre famille. Les amoureux de la tomate en raffoleront.

  • Portions : 6
  • Préparation : 20 min
  • Calories par portion : 230

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • Sel, au goût
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
  • 1 piment fort, épépiné
  • 30 g (1 oz) de pain rassis, trempé et égoutté
  • 1 kg (2 lb) de tomates mûres, mondées
  • 1 concombre anglais
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance liquide. Réfrigérer 2 heures, puis servir dans des bols avec un glaçon.

 

Découvrez d'autres recettes de gaspacho sur le site de Moi & Cie

|