Vous êtes ici

Fudgsicle maison en trois façons

Fudgsicle maison en trois façons
|

Voici des idées pour réinventer cette sucette glacée crémeuse au chocolat que tout le monde aime tant :

1. Chocolat et crème fouettée

Mélangez deux tasses de crème préalablement fouettée avec une tasse de lait et ¼ tasse de chocolat au lait fondu, tempéré. Versez le tout dans des moules à popsicles et faites congeler avant de déguster. Pour une dose de gourmandise supplémentaire, versez du chocolat fondu au fond de votre moule avant d’y verser le mélange fouetté.

2. Cajous et dattes : santé mais envoûtant!

Dans un robot culinaire, combinez 1 tasse de lait avec une tasse de dattes medjool dénoyautées, à température pièce, puis mélangez.  Ajoutez ensuite 1 tasse de noix de cajou, 1 banane préalablement congelée et pelée, ½ tasse de cacao en poudre, ¼ tasse d’huile de noix de coco et 2 c. à soupe d’essence de vanille. Broyez tous les ingrédients, versez dans des moules et congelez environ 4 heures avant de démouler.

3. Beurre d’arachides et miel

Mélangez simplement 1 ½  tasse de lait ou de boisson végétale avec 3 c. à soupe de cacao en poudre, ¼ tasse de miel et ¼ tasse de beurre d’arachide dans un mélangeur électrique. Une fois le tout homogène, versez dans des moules et congelez!

|