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Filets de sole, salsa exotique

Moi & Cie - Filets de sole, salsa exotique
© Guy Beaupré
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La mangue vient égayer ce poisson et que dire de la couleur dans l'assiette!

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Calories par portion : 310

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 1 échalote ciselée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tomate italienne, en très petits dés
  • 1 mangue, en très petits dés
  • Sel et poivre, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de fumet de poisson
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne

Préparation

TEMPÉRATURE DU FOUR: 190 ˚C (375 ˚F)

  1. Préchauffer le four.
  2. Dans un plat allant au four, déposer les filets de sole. Ajouter l’huile et le fumet de poisson. Saler et poivrer. Enfourner et faire cuire 8 minutes, ou selon le degré de cuisson désiré.
  3. Dans un bol, combiner les fruits, l’ail, l’échalote, l’huile, le vinaigre et le poivre. Mélanger délicatement.
  4. Dresser les filets dans des assiettes et accompagner de salsa.

 

 

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